segunda-feira, 5 de maio de 2014

Receitinha - Shimeji na chapa

Em casa que têm bebezinho refeição tem que ser assim, rapidinha e sem fazer muita bagunça pra não sobrar trabalho pra depois.
Além disso, estou com a meta de 10kg a menos então esse é fit.
Então aqui foi assim,neném dormiu mamãe correu pra cozinha.
Vamos lá, ingredientes:

500g Shimeji
2 colheres sopa de manteiga
4 colheres sopa de molho shoyu
Cebolinha picada a gosto

Preparo

Dizem as boas linguas de cogumelos não se lava, mas eu lavo, então, lave os shimeji e deixe escorrer bem.


Derreta a manteiga na panela e adicione o shimeji, mexa bem e deixe até soltar água, depois adicione o shoyu e espere cozinhar por uns 5-7 minutos (vá experimentando a consistência que prefrir, mais molinho ou mais duro).
Na hora de servir coloque a cebolinha por cima, pronto, é isso.


Delícioso e com poucas calorias está sendo meu almocinho de hoje, saindo as 3 da tarde mas ta valendo #quememaeentende

Nenhum comentário:

Postar um comentário